• so pure 체험 후기

은점숙 2023-07-26 (수) 23:49
저는 대구 조일미용실(수성점) 단골 고객인데 몇년전 원장님이 keune이 네델란드 친환경 제품이라 좋다고 권해서 style를 사용했었는데,
얼마전 원장님이 새로 나온 keune  제품(삼퓨, 컨디셔너)을 소개해주셔서 구입해 사용해보니 순하고 부드러워 평소 두피가 좋지 않아
꾸준하게 사용하면 좋을거 같읍니다. 앞으로도 친환경 제품 keune을 응원합니다 ~!!!

이름아이콘
운영자
수정 l 쪽글
keune의 찐~팬이시네요.. 감사드립니다
건조한 두피에 수분과 영양분 충전을 위해 리스토어 샴푸, 컨디셔너는 최적의 선택이십니다.
자연유래 성분으로 제조되어 남녀노소 누구나 부담없이 사용하실 수 있는 제품입니다.
본사로 전화 주시면 사은품 수령방법 안내해 드리겠습니다.
02-6225-6252

0  /  3500
"아름답고 편리한 공간을 함께 만들어갑니다."