• So Pure 구매후기입니다!

이나현 2023-08-24 (목) 17:35
  • 첨부 1
    IMG_6017.HEIC (1,397KB) (Down:3)
  • 이메일
    nahyunlee1213@gmail.com
본헤어 미용실에서 추천받고 써봤는데...
너무 좋습니다!!
샴푸 컨디셔너 둘다 냄새는 왜이렇게 또 좋은지 >.<
일단 샴푸는 거품이 최고에요 많이 짜지도 않았는데 머리숱많이 제머리카락 다 커버 가능햇구여
진짜 냄새가 너무 좋아서 머리감으면서 아로마힐링도 한것같은 기분!
컨디셔너는 정말 퀄리티가 짱인것같아요
원장님이 머리 끝부분에 발라놓고 15분쯤 기다리면 결과 최고라고 해서
하라는대로 했습니다!
머리결이,,... 너무 촉촉한거있죠?! 일단 너무 부드럽고 머리카락이 건강한게 살아난 느낌?
엄마가 제 머릿결을 보고 되게 촉촉하고 건강해보인다고 했어요!!
너무너무너무 좋습니다ㅠㅠ  이 두 제품 계속 쓰고싶네요
KEUNE CARE 헤어제품 퀄리티 최고네요  cruelty free and vegan이니 맘편히 쓸수있겠어요!
고맙습니다!

#KEUNE #So Pure #비건혁명 #구입처명

이름아이콘
이나현
수정 l 쪽글
위에 첨부파일로 사진 업로드 했는데 화면에 뜨질않네요ㅠ
다시 올려야하는건지..;; ㅠㅠ
이름아이콘
운영자
수정 l 쪽글
아이폰 확장자 HEIC는 안 보이기도 하더라구요~
본사로 전화 주시기 바랍니다.
02-6225-6252

0  /  3500
"아름답고 편리한 공간을 함께 만들어갑니다."